Гардероб богаче, чем у самой хозяйки: как живут питомцы Ольги Бузовой

Про детей из богатых семей говорят: «родился с золотой ложкой во рту». Так же можно сказать про домашних животных некоторых знаменитостей, к которым хозяева относятся, как к детям. Яркий пример – Ольга Бузова. Звезда души не чает в своих питомцах, и стремится дать им самое лучшее. Элитные игрушки, одежда на заказ, отборная еда – у них есть все. Кто эти счастливцы, и откуда пошла любовь Ольги к животным?

Каким был первый питомец звезды

Ольга Бузова всегда была неравнодушна к собакам. Первым домашним питомцем в семье стала крупная пастушья овчарка – бобтейл. Эта порода отличается умом и добродушием, крепко привязывается к хозяину и самоотверженно защищает его в случае опасности.

Собака появилась в доме, когда Оля была еще ребенком. Ее назвали Евой. Девочка души не чаяла в пушистом друге, вместе с сестрой Аней подолгу играла с ним. Бузовы успели привязаться к любимице и считали ее равноправным членом семьи. Ольге нравилось проводить время вместе с собакой, и, уходя на «Дом 2», она расставалась с ней, как с близким другом. На тот момент Еве было уже 10 лет – немалый по собачьим меркам возраст.

Пока Ольга находилась на проекте, состояние здоровья Евы ухудшалось. Она постепенно угасала, и когда ее не стало, Бузова была на съемках реалити. Звезда призналась, что сильно волновалась, когда собака заболела, ощущала чувство вины из-за невозможности провести вместе с умирающим животным последние дни. Они с сестрой тяжело пережили потерю. Ольга добавила, что мечтает о большой собаке, как в детстве, но пока у нее две маленьких. Одну из любимиц она назвала Евой в честь бобтейла.

Какие сейчас питомцы проживают с Ольгой

Сейчас с Бузовой живут две карманные собачки – йоркширский терьер по имени Ева и миниатюрный шпиц Челси. Обе — подарок бывшего мужа Дмитрия Тарасова. Выбор на карликовые породы пал, чтобы не было необходимости в регулярном выгуле. Из-за плотного графика у Ольги нет возможности ежедневно уделять внимание питомцам. Тем не менее каждую неделю в Инстаграме звезды появляются совместные фото с ними.

Ева и Челси – частые спутницы Ольги на светских мероприятиях, бьюти-процедурах, иногда Бузова берет малышек на гастроли. «Моя пуговка», «Лисичка моя любимая», – такие ласковые прозвища придумывает звезда для питомцев. Она признается, что души не чает в них, и охотно делится с подписчиками подробностями их жизни.

«Дурдом! Вы, наверное, думаете, что я — сумасшедшая, ношусь с этими собаками, как курица с яйцами, но я просто очень сильно их люблю! Вообще люблю собак, а своих — особенно, и когда могу — всегда беру с собой! Есть ли среди вас такие же собачники?», — пишет Ольга в соцсетях.

Не обошлось и без недоброжелателей. Некоторые считают, что Бузова замучила несчастных животных постоянными совместными походами по бутикам и салонам красоты. Есть и те, кто говорят, что для звезды собаки — не более чем эффектный аксессуар. Ольга парирует обвинения, призывая посмотреть, как живут ее питомцы.

Хозяйка не скупится и покупает любимицам самое лучшее. К тому же карликовые породы сильно тоскуют по хозяевам, когда долгое время разлучены с ними, недаром их еще называют собаками-компаньонами. Ева и Челси и сами не прочь составить компанию Ольге. На совместных фото животные не выглядят несчастными или уставшими. А снятое Ольгой видео с реакцией собачек на ее возвращение домой красноречивее любых слов. Нет сомнений, что питомцы любят свою звездную хозяйку.

Как живут любимцы Ольги Бузовой

Собачки Ольги ничем не обделены: они ведут такой же богемный образ жизни, как и хозяйка. Только лучшее питание, уход в специальных салонах красоты для животных, элитные игрушки, множество одежды, часть из которой сшита на заказ. Судя по многочисленным фото, гардероб у Евы и Челси едва ли не богаче, чем у самой Бузовой.

Животные не появляются на публике без идеальной укладки. У шпица Челси в ушках сережки, а Ева практически всегда на фото с новой прической. Гламурные собачки всегда готовы появиться в кадре, и позируют не хуже Ольги. Судя по всему, это тот случай, когда питомец перенимает повадки хозяина.

У Ольги Бузовой хватает недоброжелателей, готовых наброситься с обвинениями по любому поводу. Но в чем звезду точно нельзя упрекнуть – так это в жестоком обращении с животными. Знаменитость делает все, чтобы ее собаки были счастливы и здоровы. А частые совместные прогулки и посещения различных мероприятий необременительны и даже полезны для карликовых пород-компаньонов.

Автор iarriba ·