Какая вы змея по знаку Зодиака

На жизнь и характер людей влияет знак Зодиака, и в какой-то мере можно понять человека, определив, кто он по гороскопу. Ещё одним фактором является дата рождения. Если человек появился на свет в год Змеи, то ему могут быть присущи определённые качества – хитрость, интуиция и ум. Каждому знаку соответствуют своя «змейка».

Овен

Овны являются воплощением огненного питона. Эфемерное существо является средоточием силы и энергии, вспыльчивость этого знака Зодиака уравновешивается мудростью и спокойствием змеи. С одной стороны Овны – любители приключений и способны на разные эксцентричные поступки, с другой стороны – воплощение рассудительности и умение трезво оценивать ситуацию.

Телец

Тельцы по своей натуре уравновешенны, устойчивы, порой упрямы. Воплощением этого знака является гадюка обыкновенная. Она делает Тельца более гибким и сговорчивым, восприимчивым к красивым вещам. Гадюка умеет обустраивать дом и предпочитает стабильный уклад жизни.

Она неагрессивна по натуре и предпочтёт уклониться от конфликта, нападает в чрезвычайных ситуациях в целях защиты.

Близнецы

Близнецы – один из самых подвижных и изменчивых знаков. Они постоянно в поисках новых ощущений, а воплощение этого знака – чёрная мамба, – усиливает это свойство. Самая быстрая змея, вдобавок ещё ядовитая и агрессивная.

Нужно грамотно выбирать момент и стараться избегать конфликтных ситуаций, иначе получится скандал. Воображение и креатив благодаря сочетанию знака и Змеи зашкаливает. Такие люди очень комфортно себя чувствуют на творческих должностях, например, в качестве стилиста или художника.

Рак

Чувствительные и несколько рассеянные Раки очень ценят собственный комфорт и покой. Предпочитают стабильность и отсутствие качки в жизненном плавании.

Спящая кобра делает этот знак проницательным и усиливает интуицию. Такие люди избегают шумихи, но всё прекрасно понимают и слышат, что происходит вокруг.

Это помогает принимать важные и взвешенные решения. Влюбляются надолго и крепко, предпочитая постоянно партнёра поискам приключений.

Лев

Львы отличаются нарциссизмом. Они любят почитание, восхищение, умеют быть заметными. Воплощение Льва в королевском удаве может сдержать огненный знак Зодиака и сделать его более глубоким, разумным и степенным.

Змей по природе своей неядовитый, поэтому такой человек не будет сознательно причинять боль, но может это сделать непреднамеренно. Львы-удавы прекрасно будут чувствовать себя в кресле режиссёра или литературного критика.

Дева

Под знаком Девы рождаются педанты и перфекционисты. Всё должно быть в порядке: и дом, и работа, и личная жизнь. Дева воплощается в гремучей змее, и характер этого знака меняется в сторону смягчения и чувствительности.

Люди с таким характером обладают хорошей интуицией и довольно развитым чувством эмпатии, хотя и продолжают критиковать окружающих за их недостатки.

Весы

Весы – устойчивый знак, который взрывоопасен в случаях, когда что-то идёт не по чёткому плану. Предпочитает не быть впереди всех, чтобы избежать сложностей. Этот знак воплощён в анаконде, гигантской неядовитой змее. Она практически никогда не нападает на людей. Сочетание двух ипостасей выявляет человека, чей взгляд устремлён на самого себя.

Скорпион

Скорпион неразрывно связан со змеем, который соблазнил первых людей. Знак демонстрирует много противоречий. Он может быть понимающим и карающим, гневным и прощающим, но равнодушным – никогда.

Первородный змей был коварен, хотя это было незаметно, так же и со Скорпионами, рождёнными в год змеи – они ловко скрывают свои чувства. Для них характерны хитрость, упрямство, отличная работоспособность и уверенность в своих силах, а негативные качества смягчены влиянием Змеи.

Стрелец

Стрельцы отличаются порывистым и стремительным характером. Они умеют ставить цели и достигать их. Воплощение этого знака в гюрзе, – крупной и очень опасной змее, которая может укусить даже опытного змеелова.

Сочетание знака Стрельца со своей ипостасью гюрзы делает человека сильным в карьерном плане, но может стать проблемой в личной жизни. Часто стремление говорить правду всегда и гнуть свою линию становится проблемой, ведь далеко не каждый партнёр способен выдержать это.

Козерог

Часто Козерогов упрекают в эмоциональной скупости, что не является правдой. Этот знак скрытен по натуре, но может быть восприимчив и чувствителен внутри. Очень трудолюбив и ответственен.

Рогатая змея усиливает эти качества. Козерог-Змея может втихомолку и методично двигаться по карьерной лестнице, прятать свои эмоции, чтобы стабилизировать конфликт в личной жизни. Получается интересное сочетание скрытности и интуиции, трудолюбия и гибкости.

Водолей

Уникальные качества характера встречаются в Водолее, рождённом в год Змеи. Ужи неядовитые и спокойные, хотя выглядят устрашающе. Водолеи любят созерцать жизнь, находят интересное вокруг и стремятся к достижениям, хотя это не самоцель.

Не приемлют ограничение свободы, и так же, как их змеиное воплощение, не стремятся подавлять окружающих и обижать их, только если неосознанно. Этот знак очень общителен и сообразителен, поэтому привлекает других людей.

Рыбы

Рыбы представляют собой очень изменчивый знак Зодиака. Они артистичны, ветрены, легко очаровывают окружающих и противоположный пол. С учётом того, что водные змеи тоже очень гибкие и хитрые создания, то качества Рыб только усиливаются.

Они смело могут искать своё призвание в актёрской богемной среде. У таких людей могут быть проблемы в личной жизни, так как их тяготит рутина. Они всегда требуют новизны.

Змеиная проницательность и хитрость помогает достигать высот в карьере, прочитывать и понимать людей. Но бывает, что качества Змеи делают человека чрезмерно агрессивным или тяжёлым.

Автор iarriba ·